воскресенье, 24 июня 2018 г.

Высокоточная механическая обработка

Компания «ШАТУН» — занимает лидирующие позиции в металлообрабатывающей отрасли не только в Новосибирске и Новосибирской области, благодаря квалифицированным специалистам, внушительному производственному парку и недорогим ценам нашими услугами пользуются по всей Сибири. 
У нас работают профессиональные станочники, прошедшие высококвалифицированное обучение в специализированных учебных заведениях и обладают огромным опытом в высокоточной механической обработке. Мы имеем свой конструкторский отдел. Работаем на высокотехнологическом, современном оборудовании, которое постоянно модернизируется, что позволяет выполнять любые задачи поставленные клиентом. 
Использование передовых технологий обеспечивает высокое качество наших услуг. Механическая высокоточная обработка выполняется на металлорежущих и шлифовальных станках. Мы работаем качественно и соблюдаем оговоренные сроки и требования заказчика.
Технология расточки. Применение высокотехнологичных машин гарантирует точную и эффективную работу на самом высшем уровне. Высокая гибкость и точность при производстве деталей дают возможность нашей компании по максимуму удовлетворить запросы клиентов при производстве механических элементов.
Технология шлифовки. Нашей компанией используется профессиональные машины для наружной и внутренней, а так же плоской и профильной шлифовки изделий из различных видов металла. 
Технология фрезерования. Данная технология считается совершенной в производстве высокотехнологичных элементов, так как применяется высокоточное оборудование, которое обеспечивает автоматизированную обработку сложных деталей. 
Технология термообработки. Данная технология повышает механические свойства элементов, путем закалки, отпуска, искусственного старения и других термических процессов.

Подробнее >>>